testtt

Starke Spiele und tolle Platzierungen bei den B- und D-Ranglisten Turnieren (Februar 2024)

Am vergangenen Wochenende gingen unsereSpieler*innen bei der B- und D-Rangliste an den Start und konnten beachtliche Erfolge feiern.

B-Rangliste der Altersklasse U17/19 in Bonn Beuel

Bei der B-Rangliste der Altersklasse U17/19 in Bonn Beuel erreichten Justus und Tobias im JD U17 einen starken dritten Platz. Aiyana kam im Mixed U19 auf Platz 7 und im MD U19 auf Platz 9. Jenny und Justus machten im Einzel U17 starke Spiele und platzierten sich im Mittelfeld.

B-Rangliste der Altersklasse U11-U15 in Gelsenkirchen

In Gelsenkirchen gingen die jüngeren Jahrgänge an den Start.
Im Mixed U13 erkämpfte sich Julian mit seiner Partnerin Emma  den zweiten Platz, Lara kam mit Selmedin auf Platz 4. Konstantin und Laura durften sich im Mixed U15 über Platz 8 freuen. Noch besser lief es für Lara im MD U13. Hier stand sie mit ihrer Partnerin Anna ganz oben auf dem Podest. Julian wurde im JD U13 zusammen mit Finn Vierter, Konstantin mit Jannis bei den U15ern Fünfter. Sonntags krönte sich Julian dann zum Sieger im Jungeneinzel U13, nachdem er auf dem Weg ins Finale höher gesetzte Spieler besiegt hatte. Lara wurde im ME U13 Sechste, Konstantin bei den Jungen U15 Achter. Bei der D-Rangliste ging es genauso erfolgreich weiter.

D-Rangliste der Altersklasse U11-U15 in Wermelskirchen

In Wermelskirchen waren die Altersklassen U11-U15 am Start. Lisa und Sina erreichten im ME U11 bei ihrer ersten Ranglistenteilnahme nach sehr guten Spielen das Finale. Hier konnte sich Lisa gegen Sina durchsetzen und verdient den Siegerpokal entgegen nehmen.

Niklas setzte sich im Halbfinale – nach einem lockeren Sieg im ersten Spiel – in einem ganz spannenden Spiel knapp gegen seinen Gegner durch und erreichte so das Finale im JE U11. Hier spielte er taktisch sehr clever und jagte seinen Gegner über das Feld. Doch leider fehlte am Ende ein wenig die Kraft, so dass er das Turnier auf dem hervorragenden zweiten Platz beendete.

Am Mittag ging es weiter mit der U15ern. Luan unterlag nach starken Spielen im Kampf um Platz drei knapp in drei Sätzen und wurde Vierter, Sari  traf bereits in der zweiten Runde auf die spätere Siegerin,  mit der sie sich ein tolles Duell lieferte. Am Ende sicherte sie sich den fünften Platz. Jonas und Yifan hatten einige sehr knappe Spiele und landeten auf Platz 13 und 14.

D-Rangliste der Altersklasse U17/U19 in Baesweiler

Die D-Rangliste der AK U17 und U19 wurde in Baesweiler ausgetragen. Dort schaffte Jana mit ihrem dritten Platz im ME U17 den Sprung aufs Treppchen. Anna und Sophie belegten hier die Plätze fünf und sechs. Erik verletzte sich im ersten Spiel leicht, konnte aber weiterspielen und erreichte Platz 11 im JE U17, Manuel wurde bei den Jungen U19 Fünfter, Till kam dort auf Rang 8.

Herzlichen Glückwunsch an alle Spielerinnen und Spielern

Turniersieg für Lara, Lisa und Julian

Ein sehr erfolgreiches Ranglisten-Wochenende liegt hinter uns. Zahlreiche Spieler*innen des SV Bergfried Leverkusen konnten sich Plätze auf dem Podest erspielen.

Lisa schaffte direkt bei ihrer ersten Ranglistenteilnahme den Sprung aufs Podest. Bei der D-Rangliste in Wermelskirchen sicherte sie sich den Turniersieg im ME U11 vor ihrer Vereinskameradin Sina, die sich in einem packenden Halbfinale den Einzug ins Finale gesichert hatte. Niklas bewies in seinem Halbfinale im JE U11 starke Nerven und erkämpfte sich den Sieg. Im Finale bot er seinem Gegner mit platzierten Schlägen Paroli, musste sich dann aber doch geschlagen geben. Er darf zurecht stolz sein auf seinen zweiten Platz. In der Altersklasse U15 freute sich Luan über einen starken 4. Platz, Sari erkämpfte sich Platz 5. Ebenfalls tolle Spiele sahen wir von Luca, Jonas und Yifan.
Bei der D-Rangliste der AK U17 und U19 schaffte Jana mit ihrem dritten Paltz im ME U17 den Sprung aufs Treppchen. Anna und Sophie belegten hier die Plätze fünf und sechs. Erik verlor das erste Spiel verletzungsbedingt ganz knapp, erkämpfte sich aber noch den elften Platz im JE U17, Manuel wurde bei den Jungen U19 Fünfter, Till kam dort auf Rang 8.
Bei der B-Rangliste stand Julian gleich zweimal auf dem Podest: im Mixed U13 erkämpfte er sich die Silbermedaille, und im JE U13 war er nicht zu schlagen und gewann die Disziplin. Ebenfalls den ersten Platz belegte Lara im MD U13. Im JD U17 sicherten sich Justus und Tobias den tollen dritten Platz. Weitere vordere Platzierungen und starke Spiele von Julian, Lara, Konstantin, Jenny, Justus und Aiyana rundeten das erfolgreiche Wochenende ab.
Wir gratulieren allen Sieger*innen zu ihren tollen Erfolgen!
(Ein ausführlicher Bericht ist auf der Homepage des SV Bergfried Leverkusen zu finden.)???